Ashwagandha - Ayurveda BIO

a partir de 3,00 €


Descripción

INCI: Withania somnifera root powder


También conocido como ginseng indio, amukkara, shwagandha, solanaceae, la que tiene el olor del caballo. Gracias a sus propiedades antioxidantes es ideal para tus preparados anti envejecimiento, también se puede utilizar en caso de heridas, piel dañada o irritada.


País de origen: India calidad 100% puro y natural para cosmética.


Características: polvo fino, de color beige claro, olor suave y ligeramente dulce, con alcaloides, lactonas, glucósidos y flavonoides


Propiedades: Antioxidante, combate los signos de envejecimiento de la piel.

Regenerante, acelera la curación de tejidos en cicatrización.

Tónico general, restaura la energía y vitalidad de personas cansadas y débiles por fatiga física o nerviosa.

Ayuda a la relajación en caso de falta o problemas de sueño.

Despierta lo sentidos, nutre el espíritu y clarifica los pensamientos.


Usos: en infusiones, cremas o leches, lociones, oleatos o macerados, champús, mascarillas y aceites capilares.

Nombre botánico: "Withania somnifera".

Otros nombres: Gingsen Indio.

En maceración oleaosa, es ideal para:
- aceite energizante y sensual
- aceite reconstituyente
- aceite rejuvenecedor para pieles maduras


AYURVEDA

Calma "Vatta" y "Kapha".

Uso en exceso puede aumentar "Pitta"



Volver a INICIO