Alcanfor cristal

Alcanfor cristal

a partir de 2,50 €


Descripción

INCI: Camphor


El alcanfor tiene una acción suave similar a un anestésico local.

La piel absorbe rápidamente el alcanfor aportándole una sensación de calor, actuando como un anestésico local leve y como antimicrobiano.

Con frecuencia se usa para aliviar dolores musculares, picaduras de insectos, irritación local de la piel y como un olor suave.

Se utiliza como ingrediente en jabones, perfumería, cosméticos, desodorantes, cremas de afeitar, productos para el cabello, y cualquier producto de cuidado personal que necesite enfriar la piel.



Dosificación: 1-3%