Aceite de coco virgen

Aceite de coco virgen

a partir de 4,75 €


Descripción

INCI: Cocos Nucifera Virgen


Extraido mediante prensado en frío y filtrado


El aceite de coco virgen es un excelente aceite de masaje para la piel. Actúa como una crema hidratante eficaz en todos los tipos de piel, incluyendo la piel seca, previene de la sequedad y la descamación de la piel, retardando la aparición de arrugas y la flacidez que normalmente acompañan al envejecimiento.

Es eficaz en el tratamiento de diversos problemas de la piel incluyendo psoriasis, dermatitis, eczema y otras infecciones. Por esta razón, el aceite de coco es uno de los ingredientes base de diversos productos de cuidado corporal, como jabones, lociones y cremas.

Es un excelente acondicionador que ayuda a reparar el cabello dañado gracias a sus proteínas.