Aceite de cade o enebro

a partir de 10,00 €

IVA incluido más entrega

Descripción

Inci: Junipedus oxycedrus


Se obtiene con el resultado de pirogenizar la madera de cade

Tambien llamado brea de enebro, es utilizado para tratar enfermedades de la piel y el cabello

Es muy rico en terpenos, como el pineno, cadineno y cadinol y en fenoles como el guayacol, p-cresol y viridiflorol

Los tres componentes más activos son Guayacol que proporciona propiedades antisépticas, antidermatíticas y antieccemáticas,

Pineno, antiséptico, antibacteriano, fungicida, alergénico. P-cresol, antiséptico, pesticida, parasiticida.

De uso externo para combatir anomalías de la piel, como el picor, prurito, eccema, psoriasis, dermatitis y en el cabello en afecciones de seborrea, caspa y piojos

Fortalece las uñas

Es aconsejable mezclar con otros aceites