Aceite de avellanas

a partir de 4,10 €

IVA incluido más entrega

Descripción

INCI: Corylus Avellana Oil


Carasterísticas: el aceite de avellana refinado se obtiene mediante el prensado (por expeller o prensacontinua) de las semillas de Corylus avellana, árbol de la familia de las betuláceas. Es de color amarillo pálido y carece de gusto y aroma.


Propiedades: contiene sustancias protectoras, hidratantes y reguladoras de las glándulas sebáceas, además de ser un aceite ligero, por lo que es especialmente adecuado para el cuidado de la piel con tendencia grasa, dermatitis seborréica o acné. Su propiedad de penetración le convierte en un excelente vehículo para los aceites esenciales, potenciando una acción rápida cuando es necesario, lo que lo hace aconsejable en determinados tratamientos.

Es un aceite rico en vitaminas, destacando su contenido en vitamina A y E, además de minerales como el magnesio, calcio y potasio. También cuenta con un alto porcentaje de ácido palmitoléico y aporta un total de ocho aminoácidos esenciales.


Usos: jabones, labiales, cremas faciales, cremas corporales, aceites de masaje