Aceite de argán virgen BIO

a partir de 9,00 €


Descripción

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil


Características: natural de Marruecos, el árbol de argán puede llegar a vivir más de 200 años, de sus frutos se obtiene un aceite de color amarillo dorado y olor característico. Está compuesto en un 80% de ácidos grasos esenciales (ácido linoléico 50%, ácido alfa-linolénico 15%, ácido oleico 12%, ácido araquidónico 1%, ácido gamma- linolénico 3%).


Propiedades: contiene grandes cantidades de tocoferoles (vitamina E) que le aportan su capacidad como antioxidante, lo que significa que es capaz de combatir los radicales libres que causan el envejecimiento de la piel, reduciendo las arrugas y conservandola suave y tersa. También ofrece excelentes resultados en el tratamiento capilar, aportando al pelo suavidad y brillo y ayudando al fortalecimiento de las uñas quebradizas.

Contiene betacarotenos, precursores de la vitamina A, que hace que tenga buenas propiedades regenerativas para la piel, así como ácidos grasos, que son los responsables de conservar la estructura celular para retener el agua en la piel, por lo que nutre intensamente. Es un aceite de fácil penetración que no obstruye los poros (no comedogénico) y actúa en las capas más internas.

Muy recomendado para tratar problemas de la piel como son: quemaduras, grietas, acné leve, psoriasis, dermatitis, etc.


Usos: cremas faciales, cremas corporales, preparado fortalecedor de uñas, aceites de masaje, mascarilla capilar y productos capilares

Volver a INICIO