Aceite de Amla

a partir de 3,50 €

IVA incluido más entrega

Descripción

INCI: Emblica officinalis oil


Características: El aceite de amla es obtenido mediante maceración de emblica officinales en aceite de soja o girasol


Propiedades: en cosmética es interesante para el cuidado de la piel, debido a sus virtudes, anti envejecimiento de la piel, ayuda a reavivar la apariencia de la piel apagada y cansada

En el cabello estimula la raíces, promoviendo el crecimiento y ralentizando la caída, combinada con aceite esencial de Romero cineol, pomelo, limón o salvia. Por sus propiedades antioxidantes combate las canas tempranas, También ayuda al crecimiento de las uñas.

Antiedad, regenera el tejido cutáneo.


Usos: indicado para todo tipo de pieles, en mascarillas, cataplasmas, cremas o leches, lociones, mascarillas capilares, champús y aceites capilares.