Aceite de almendras virgen BIO

Aceite de almendras virgen BIO

a partir de 7,00 €


Descripción

ACEITE DE ALMENDRAS VIRGEN BIO

INCI: Prunus amygdalus


Método de extracción: Presión en frío de las almendras

Tacto graso de fácil absorción

Potencial de oxidación: Poco sensible

Composición en ácidos grasos:

AGPI o Ácido linoleico 23-34%

AGMI o Ácido oleico 64-68%

AGS o Ácido palmítico 6-7,5%

Ácido esteárico 1,7-3%


Otros componentes activos: - Fitoesteroles: Mejoran la función barrera y la microcirculación. Previenen el envejecimiento cutáneo, antiinflamatorio, protege de los rayos ultravioletas. - Triacilglicéridos: Propiedades calmantes. Reconstituyen la película lipídica de la piel. - Alcoholes triterpénicos: Protección antiviral y antiinflamatoria. - Vitaminas A, B1, B2, B6 y una pequeña proporción de vitamina E que impide que se enrancie con facilidad. - Contiene Mg y Ca.

Propiedades: - Deja la piel suave y un aspecto aterciopelado - Emoliente, nutre y protege la piel de la deshidratación - Suavizante y tonificante, activa la reparación de la piel - Calmante, calma el picor y las irritaciones (eccemas) - Previene la formación de estrías Indicaciones: - Pieles secas y muy secas - Pieles frágiles y delicadas, especialmente la de los bebés - Pieles irritadas - Quemaduras, fisuras y grietas - Estrías


Usos cosméticos: - Lociones y leches limpiadoras - Aceites de masaje suaves - Tratamientos de hidratación y nutrición - Tratamientos de emoliencia

Dosis: Hasta el 100%