Aceite de aguacate virgen

a partir de 3,50 €

IVA incluido más entrega

Descripción

ACEITE DE AGUACATE

Denominación INCI: Persea americana, Persea gratissima


Método de extracción: Presión en frío de la pulpa seca

Potencial de oxidación: Poco sensible

Tacto y penetración: Tacto graso ligero. Penetra rápidamente


Composición en ácidos grasos:

AGPI o Ácido linoleico 10-12%

AGMI o Ácido oleico 50-55%

Ácido palmitoleico 8-10%

AGS o Ácido palmítico 18-21%


Otros componentes activos: - Tocoferoles y tocotrienoles (Vitamina E). Antioxidantes naturales - Carotenoides. Antioxidante. Proporciona buen aspecto a la piel - Fitoesteroles. Mejoran la función barrera y la microcirculación. Previenen el envejecimiento cutáneo y tienen acción antiinflamatoria y cicatrizante. Reducen las manchas del sol y protegen del daño solar - Vitaminas C, D, lecitina y proteínas que nutren la piel. Propiedades: - Protectora frente al daño solar - Aporta elasticidad a la piel, aumentando la síntesis de colágeno y elastina de la piel - Regenerante y reestructurante cutáneo (acción antiarrugas) - Cicatrizante y calmante. - Emoliente


Indicaciones: - Pieles deshidratadas, desvitalizadas, agrietadas o descamadas - Pieles frágiles (cuello y contorno de los ojos) - Pieles maduras - Estrías y cicatrices

Usos cosméticos: - Tratamientos de protección y reparación en pieles sensibles y delicadas - Tratamientos antiarrugas y antiedad - Tratamientos de prevención y cuidado de estrías

Dosis: 10-20% y siempre en combinación con otros aceites